Подробное описание рецепта "Рагу из кабачка и перца"

Вам наверняка понравится этот рецепт!

11 мая 2017

Рагу из кабачка и перца

Ингредиенты:
масло подсолнечное - 1 ст.л.
перец черный молотый - 1 ч.л.
соль - 1 ч.л.
свежая петрушка,укроп,лук - 1 пучок
чеснок - 3 зубчик
лук репчатый - 1 шт
помидоры черри - 1 упаковка
перец болгарский красный - 1 шт
кабачок - 2 шт

Шаг 1 Помыть и порезать овощи: лук репчатый, кабачок, болгарский перец, помидоры черри. Мелко порубить чеснок или выдавить его через чеснокодавилку.

Шаг 2 Обжарить лук и чеснок  на столовой ложке растительного масла. Добавить болгарский перец, обжаривать примерно 7 минут до размягчения перца.

Шаг 3 Добавить кабачок, накрыть крышкой, тушить примерно 5 минут. Далее добавить помидоры черри. Тушить еще 5 минут, добавить соль и перец по вкусу. Выключить плиту. Добавить свежую зелень: петрушка/укроп/кинзу/зеленый лук.

Опционально: отварить зеленую гречку/полбу, перемешать с овощным рагу.

Количество порций: 4
Приблизительное время приготовления: 25 мин

Комментарии
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.