Подробное описание рецепта "Суп-пюре из картофеля и моркови"

Вам наверняка понравится этот рецепт!

13 мая 2017

Суп-пюре из картофеля и моркови

Ингредиенты:
масло сливочное - 20 г
свежая петрушка,укроп,лук - 1 пучок
сливки 20% - 50 мл
лук репчатый - 3 шт
морковь - 2 шт
картофель - 4 шт

ШАГ 1 Первым делом поставьте кастрюлю с водой на огонь.
С картофеля снимите кожуру и порежьте его небольшими кубиками.

ШАГ 2 Морковь нарежьте кружочками, а затем каждый из них разделите еще на 4 части. Луковицы разрежьте на 8 частей и также добавьте в суп.

ШАГ 3 Закипевшую воду посолите и поперчите, отправьте в неё морковь и картофель.

ШАГ 4 Варите суп, пока все продукты не станут мягкими.
После чего дайте супу слегка остыть и измельчите его в пюре с помощью блендера, добавьте сливочное масло и сливки, пюрируйте. Подавайте со свежей рубленой зеленью.

Количество порций: 4
Приблизительное время приготовления: 30 мин

Комментарии
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.