Подробное описание рецепта "Грибной крем-суп"

Вам наверняка понравится этот рецепт!

20 мая 2017

Грибной крем-суп

Ингредиенты:
петрушка - 10 г
масло сливочное - 100 г
масло растительное - 5 ст.л.
картофель - 6 шт
молоко 2.5% - 0.5 л
сливки 10% - 0.5 л
лук - 2 шт
белые грибы - 500 г
шампиньоны - 1 кг
приправа - 2 г

  Шампиньоны мелко порезать, обжарить в глубокой кастрюле на растительном и сливочном масле.
  Далее к шампиньонам добавить лесные грибы, порезанный кубиками лук, посолить и поперчить по вкусу, тщательно перемешать.
  Добавить сливки и молоко, варить на маленьком огне.
  Отварить картофель, взбить вместе с водой, в которой он варился, в блендере и поместить в большую кастрюлю.
  Грибную смесь измельчить в блендере, добавить к картофельной смеси и перемешать.
  При подаче суп украсить петрушкой.

Количество порций: 15
Приблизительное время приготовления: не определено

Автор: musley | 0 | 36 | 0
Комментарии
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.