Подробное описание рецепта "Овощное рагу"

Вам наверняка понравится этот рецепт!

20 мая 2017

Овощное рагу

Ингредиенты:
капуста - 900 г
лук - 2 шт
помидоры - 300 г
лавровый лист - 3 шт
перец молотый - 3 г
морковь - 300 г
картофель - 400 г
масло растительное - 50 мл
базилик - 10 г

 Репчатый лук нарезаем на крупные кубики.
  Обжариваем лук в разогретой сковороде на растительном масле 2-3 минуты, до золотого цвета.
  Морковь натираем на крупной терке.
  Добавляем морковь к луку, обжариваем еще 3-4 минуты.
  Капусту крупно нарезаем.
  Добавляем капусту в сковороду и обжариваем еще 3-4 минуты на сильном огне.
  Очищенный картофель режем на крупные кубики.
  Добавляем картофель в сковороду и обжариваем еще 3-4 минуты.
  Затем уменьшаем огонь, а в сковороду добавляем перетертые томаты (томатную заправку), лаврушку и специи. Хорошенько перемешиваем, накрываем крышкой и тушим 45 минут, иногда помешивая.
  Готовое рагу снимаем с огня, даем настояться 5 минут под крышкой, а затем подаем на стол, посыпав свежей зеленью.

Количество порций: 8
Приблизительное время приготовления: не определено

Комментарии
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.