Подробное описание рецепта "Окрошка по-домашнему"

Вам наверняка понравится этот рецепт!

27 июня 2013

Окрошка по-домашнему

Ингредиенты:
квас - 1.5 л
картофель - 2 шт
яйцо - 3 шт
ветчина - 200 г
редис - 4 шт
огурцы - 1 шт
лук зеленый - 1 пучок
укроп - 1 пучок
соль - 1 щепотка

Картофель и яйца отварить и нарезать небольшими кубиками.
Свежий огурец порезать мелкими кубиками.
Ветчину нарезать кубиками.
Редис порезать мелкими кубиками.
Свежую зелень укропа и зеленый лук мелко порезать.
Порезанные продукты перемешать в общей чашке и посолить.Залить желаемым количеством кваса. 

 

Количество порций: 3
Приблизительное время приготовления: 40 мин

Автор: Nataliya | 4 | 215 | 1
Комментарии
Смуглянка
06/08/2013 18:05
У нас в семье заливают окрошку не квасом, а кефиром. А если кефир густой - добавить немного минеральной воды. Мне кажется, что вариант с квасом более термоядерный, не всегда подходит тем, у кого проблемы с жкт. Спасибо за рецепт.
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.