Подробное описание рецепта "Салат из свеклы с гранатом"

Вам наверняка понравится этот рецепт!

3 июля 2017

Салат из свеклы с гранатом

Ингредиенты:
свекла - 3 шт
гранатовые зернышки - 1 ст.
кинза - 1 пучок
чили засушенный - 1 шт
лимонный сок - 2 ст.л.

1. Свеклу сбрызнуть оливковым маслом, завернуть в фольгу и запекать в духовке при температуре 200 градусов в течение примерно 1 часа (готовность проверить шпажкой)

2. Гранат разобрать на зернышки

3. Свеклу остудить, очистить, нарезать на мелкие кубики.

4. Приготовить заправку - растолочь перчик чили (количество по вкусу), смешать с лимонным соком, посолить. Дать заправке постоять не менее часа.

5. Смешать свеклу, кинзу, гранатовые зернышки и заправку.

6. При подаче выложить салат на горку рукколы.

Авторы рецепты wellness-коуч Надя Андреева и шеф-повар Алексей Семенов

Количество порций: 4
Приблизительное время приготовления: 90 мин

Комментарии
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.