Подробное описание рецепта "Яблочные оладьи с овсянкой"

Вам наверняка понравится этот рецепт!

5 июля 2017

Яблочные оладьи с овсянкой

Ингредиенты:
яйца - 2 шт
сливочное масло - 30 г
яблоки зеленые крупные - 1 шт
овсяные хлопья - 80 г
мука - 150 г
сахар ванильный - 15 г
молоко 2.5% - 200 г
разрыхлитель - 10 г
корица молотая - 1 ч.л.

1. Яблоки очистить и пюрировать блендером, можно не до состояния совсем гладкого пюре, а с  небольшими кусочками. Смешать с молоком и овсяными хлопьями.

2. В другой миске смешать муку, ваниль, разрыхлитель, корицу, щепотку соли. Добавить расторпленнное сливочное масло и яйца. Смешать с овсяно-яблочной смесью.

3. Выпекать на хорошо разогретой сковороде, смазанной растительным маслом, каждый оладушек с двух сторон.

Источник : by Niksya

 

Количество порций: 4
Приблизительное время приготовления: 30 мин

Комментарии
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.