Подробное описание рецепта "ХОЛОДНЫЙ СУП ГАСПАЧО (ВЕГАН)"

Вам наверняка понравится этот рецепт!

19 октября 2017

ХОЛОДНЫЙ СУП ГАСПАЧО (ВЕГАН)

Ингредиенты:
помидоры - 1 кг
перец болгарский - 3 шт
чеснок - 3 зубчик
огурцы - 1 кг
лук - 2 шт
масло оливковое - 50 мл
лимоны - 1 шт

 

 

1. Помидоры очистить от кожицы: для этого надрезать ее крестиком и залить помидоры кипятком, а затем вынуть и опустить в холодную воду. После этого кожица легко снимается. Подготовленные помидоры разрезать на 4 части. 

2. Перец освободить от семян. 

3. Огурцы, лук почистить. 

4. Все овощи взбить в блендере, сдобрить маслом, посолить, поперчить, добавить наполнители по вкусу, лимонный сок. 
Может добавить сухарики. 

Количество порций: 2
Приблизительное время приготовления: 30 мин

Комментарии
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.