Подробное описание рецепта "Тёплый салат с помидорами и шпинатом (ВЕГАН)"

Вам наверняка понравится этот рецепт!

19 октября 2017

Тёплый салат с помидорами и шпинатом (ВЕГАН)

Ингредиенты:
шпинат - 1 пучок
оливковое масло - 1 ст.л.

Специи: соль, перец, паприка, орегано, базилик, укроп. 

Способ приготовления:

1.Шпинат хорошенько промыть, нарезать и сложить в салатную миску. 
2.Чистые помидоры нарезать кубиками по 2-3 см. 
3.Налить масло на сковороду, положить помидоры, добавить специи. 
4.Накрыть крышкой и тушить на медленном огне 5 минут. Важно отметить, что томаты должны лишь прогреться, а не свариться. 
5.Готовую томатную массу выкладываем на шпинат. 
Есть лучше сразу, пока салат не остыл. 

Количество порций: 2
Приблизительное время приготовления: 10 мин

Комментарии
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.