Подробное описание рецепта "Карри овощное"

Вам наверняка понравится этот рецепт!

3 ноября 2017

Карри овощное

Ингредиенты:
Луковица(крупная) - 1 шт
Грибы любые - 150 г
Маринованный имбирь - 50 г
чеснок - 3 зубчик
перец черный молотый - 1 щепотка
карри - 1 ст.л.
Стручковая фасоль - 200 г
картофель - 2 шт
Яблоко зеленое(кислое) - 1 шт
перец болгарский - 2 шт

Картофель почистить, отварить, порезать кубиком 1 - 1,5см.

Лук пассировать.

Грибы поджарить.

Перец болгарский потушить в масле, добавить яблоки,пассированный лук, жареные грибы. Затем стручковую фасоль и тушить, пока она не станет мягкой.

Добавить вареный картофель, маринованый имбирь, чеснок, перец и карри. Потушить вместе около двух минут.

Количество порций: 5
Приблизительное время приготовления: 40 мин

Комментарии
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.