Подробное описание рецепта "Тушеный минтай в сметане"

Вам наверняка понравится этот рецепт!

29 января 2018

Тушеный минтай в сметане

Ингредиенты:
минтай - 1 шт
лук репчатый - 1 шт
морковь - 2 шт
сметана - 2 ст.л.
соль - 1 щепотка
  1. Очищенный минтай нарезаем на куски
  2. чистим и режем лук. Затем перетираем морковь (лучше всего на крупной терке)
  3. и выкладываем ее и нарезанный лук на сковороду, после чего тушим на около 5-6 минут.
  4. Далее добавляем рыбу и оставляем блюдо на некоторое время в покое. Потом добавляем нежирную сметану и остается только дождаться, когда блюдо будет готово. Вот и все! Готовить очень просто, а удовольствие и прекрасный вкус этого блюда долго еще будет с вами.
  5. Минтай в сметане прекрасно идет с любым гарниром. Лично я больше всего люблю ее с пюре, но и рисовая каша, и отварной картофель это блюдо только украсит. Можно подавать к столу и как отдельное блюдо. Надеюсь, вам понравится!
     
Количество порций: 3
Приблизительное время приготовления: 30 мин

Автор: Elya | 0 | 6 | 0
Комментарии
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.