Подробное описание рецепта "Фарш с овощами"

Вам наверняка понравится этот рецепт!

29 января 2018

Фарш с овощами

Ингредиенты:
масло растительное - 3 ст.л.
перец болгарский - 1 шт
зеленый горошек - 130 г
морковь - 1 шт
вода - 1 ст.
картофель - 1 шт
томатная паста - 140 г
чеснок - 2 зубчик
фарш мясной - 500 г
лук репчатый - 1 шт

Описание:Вкусное, несложное и быстрое в приготовлении блюдо. То, что надо, если нет желания делать котлеты. Подается с рисом или с картофельным пюре. Очень хорошо подойдет для того, чтобы разнообразить повседневный рацион.
 

В глубокую сковороду или вок кладем масло, чеснок и лук.
Фарш с овощами ингредиентыКогда лук станет мягким, добавляем фарш и хорошо перемешиваем, чтобы не было комков.
Фарш с овощами Масло растительноеКогда сок выпарится, добавляем томатную пасту, перемешиваем.
Фарш с овощами Перец болгарскийДобавляем стакан воды, соль, приправу, морковь и картошку. Перемешиваем и накрываем крышкой. Тушим до готовности картофеля (минут 10-15).
Фарш с овощами Горошек зеленыйВ конце добавляем зеленый горошек и болгарский перец. Перемешиваем, накрываем крышкой и ждем, пока смесь не закипит, выключаем огонь. Оставляем блюдо на 5-10 минут, чтобы перец стал мягким.
Источник: http://www.povarenok.ru/recipes/show/71692/

Количество порций: 2
Приблизительное время приготовления: 30 мин

Автор: Elya | 0 | 17 | 0
Комментарии
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.