Подробное описание рецепта "Сырные лепешки с ветчиной"

Вам наверняка понравится этот рецепт!

28 февраля 2018

Сырные лепешки с ветчиной

Ингредиенты:
мука пшеничная - 2 ст.
Сыр твердый (тертый) - 1 ст.
Ветчина (тертая) - 1 ст.
кефир - 1 ст.
сода - 0.5 ч.л.
соль - 0.5 ч.л.
сахар - 0.5 ч.л.


Как приготовить сырные лепешки с ветчиной:

Растворите в стакане кефира соль, соду и сахар. Взбейте смесь венчиком.

 

В кефир просейте муку, добавьте тертый сыр и замесите тесто.

 

 

Скатайте тесто в колбаску и разрежьте ее на равные части. Каждую часть раскатайте в небольшую лепешку.

 

 

На лепешку равномерно уложите начинку из тертой ветчины и накройте ее другой лепешкой. Концы хорошо скрепите.

 

 

Перед жаркой пройдитесь несколько раз по лепешке скалкой.

 

 

Жарить сырные лепешки с ветчиной нужно с двух сторон, с использованием растительного масл

 

 

 

 

http://www.russianfood.com/recipes/recipe.php?rid=139982

Количество порций: 5
Приблизительное время приготовления: 25 мин

Комментарии
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.