Подробное описание рецепта "Салат с консервированным тунцом"

Вам наверняка понравится этот рецепт!

1 марта 2018

Салат с консервированным тунцом

Ингредиенты:
чеснок - 2 зубчик
яйцо - 3 шт
тунец в собственном соку - 1 банка
  1. Рыбные консервы открыть, слить воду. Размять рыбу вилкой. Натереть сваренные вкрутую яйца. Добавить выдавленный чеснок и укроп.
  2. Огурец разрезать, удалить ложкой семена и натереть на терке. Добавить к рыбе и яйцам.
  3. Посолить, поперчить, заправить майонезом. Хорошо перемешать.
Количество порций: 3
Приблизительное время приготовления: 10 мин

Автор: Katygon | 0 | 13 | 0
Комментарии
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.