Подробное описание рецепта "Плов из индейки в АМС"

Вам наверняка понравится этот рецепт!

21 мая 2018

Плов из индейки в АМС

Ингредиенты:
масло растительное - 40 г
специи - 0 по вкусу
индейка - 300 г
морковь - 200 г
лук - 100 г
рис - 230 г

Смесь белого и бурого риса промыть. Лук и морковь нашинковать.

Нагреть кастрюлю до 60гр. - (котлета). После сигнала в кастрюлю положить мясо, прижать плотнее ко дну. Крышку закрыть, как стрелка дойдет до 80 гр. - (морковка) - перемешать, еще раз нагреть до 80 гр, добавить лук, перемешать, снова нагреть до 80 гр, добавить зиру измельченную, перемешать, снова обжарить до золотистого цвета лука. 

После убавить температуру на 3, добавить морковь, тщательно перемешать, сверху выложить рис и аккуратно разравнять. Залить стаканом воды, сверку рассыпать специи. Закрыть крышкой скоростного томления и готовить 3 мин/ автомат/турбо.

Когда крышка откроется добавить растительное масло, перемешиваем. 

Приятного аппетита

Количество порций: 6
Приблизительное время приготовления: 30 мин

Комментарии
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.