Подробное описание рецепта "Кабачковый рулет с грибами."

Вам наверняка понравится этот рецепт!

10 августа 2018

Кабачковый рулет с грибами.

Ингредиенты:
кабачки - 800 г
лук - 1 шт
шампиньоны - 350 г
сметана 20% - 2 ст.л.
яйцо - 3 шт
манка - 50 г
мука - 50 горсть

Кабачки помыть, почистить, натереть на крепной терке. Посолить и оставить на 15-20 мин. Тем временем нарезаем лук и грибы. Обжариваем их на растительном масле, добавив соль, перец, мускатный орех. За 5 минут до готовности, добавляем сметану. Кабачки отжимаем. Добавляем к ним желтки, манку, муку, укроп измельченный и перемешиваем. Белки взбиваем в отдельной посуде до устойчивых пиков и аккуратно вводим в кабачковую смесь. Протвень застилаем пергаментной бумагой и выкладываем наше тесть, разравниваем. Выпекаем при 180 градусах 25-30 минут. Достаем корж из духовки, снимаем с него бумагу. Выкладываем грибную начинку( красивее будет если это сделать на нижнюю часть коржа), посыпаем натертым сыром и сворачиваем рулет. Даем ему остыть и нарезаем на порции.

Количество порций: 8
Приблизительное время приготовления: 90 мин

Комментарии
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.