Подробное описание рецепта "Пасторма"

Вам наверняка понравится этот рецепт!

10 августа 2018

Пасторма

Ингредиенты:
мед - 15 г
чеснок - 2 зубчик
паприка молотая - 2 ст.л.
масло подсолнечное - 2 ст.л.
соль - 2 ч.л.
вода - 250 мл
филе куриное - 2 шт

Филе промыть. Соль растворить в воде. Залить филе соляным раствором, накрыть и минимум на 3 часа поставить в холодное место (лучше на ночь). Приготовить смесь для обмазывания, соединив масло, мёд, соль, паприку, мускатный орех и чеснок, натёртый на мелкой тёрке. Грудки вынуть из соленой воды. Скрепить, обвязав суровой ниткой.  Обмазать грудки со всех сторон подготовленной смесью. Выложить на противень или в форму для запекания. Поставить в горячую духовку и запекать при 250 °C в течение 15-20 минут. Духовку выключить, а мясо оставить в духовке до полного остывания. Снять нитки и нарезать ломтиками. 

Количество порций: 1
Приблизительное время приготовления: не определено

Комментарии
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.