Подробное описание рецепта "Суп с копченой курицей и плавленым сыром"

Вам наверняка понравится этот рецепт!

23 августа 2018

Суп с копченой курицей и плавленым сыром

Ингредиенты:
масло растительное - 50 мл
лук - 1 шт
картофель - 3 шт
сыр плавленный - 3 ст.л.
окорочок куриный копченый - 300 г
морковь - 1 шт
вода - 3 л

Сварить окорочок ,вынуть из бульона разобрать на волокна и переложить обратно в бульон
Далее добавить нарезанный кубиками картофель и мелко нарезанную морковь (или натёртая на тёрке )
Репчатый лук обжарить до золотистого цвета и добавить в суп
Следом плавленный сыр
Варить на маленьком огне минут 15 — 20 и более до готовности и полного растворения сыра
При подаче посыпать мелко нарезанным укропом или другой любимой зеленью
Приятного аппетита !

Количество порций: 1
Приблизительное время приготовления: не определено

Комментарии
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.