Подробное описание рецепта "Солянка по Сибирски с грибами"

Вам наверняка понравится этот рецепт!

23 августа 2018

Солянка по Сибирски с грибами

Ингредиенты:
лимоны - 1 шт
томатная паста - 2 ст.л.
лук - 1 шт
помидоры - 2 шт
оливки - 150 г
огурцы соленые - 2 шт
грибы - 200 г
ветчина - 200 г
колбаса копченая - 200 г
говядина - 300 г

Расчёт на 3 - 3,5 литра воды.
Сварить в подсоленной воде бульон из говядины ,мясо вынуть нарезать на небольшие кусочки и обратно переложить в кастрюлю ,вместе с грибами и специями
Сделать зажарку ;
Репчатый лук нарезать ,обжарить до золотистого цвета ,добавить нарезанную ветчину и копчёную колбасу ,обжарить всё вместе минут 5 ,добавить нарезанные помидоры без кожицы и томатную пасту ,потомить всё под крышкой на маленьком огне минут 10
Переложить зажарку в говяжий бульон и добавить нарезанные огурцы и оливки ,довести до кипения ,выключить и дать солянке настоятся минут 20
При подаче в каждую тарелку положить ломтик лимона
Очень вкусно со сметаной и измельчённой зеленью
Приятного аппетита !!

Количество порций: 12
Приблизительное время приготовления: не определено

Комментарии
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.