Подробное описание рецепта "Куриный суп с сырными клёцками и зелёным горошком"

Вам наверняка понравится этот рецепт!

23 августа 2018

Куриный суп с сырными клёцками и зелёным горошком

Ингредиенты:
филе куриное - 300 мульти ст.
картофель - 3 шт
морковь - 1 шт
лук - 1 шт
зеленый горошек - 1 горсть
сыр - 50 г
яйцо - 1 шт
мука - 4 ст.л.

Сварить бульон из куриной грудки в подсоленной воде ,разобрать грудку на волокна и обратно закинуть в бульон
Картофель нарезать кубиками ,переложить варится в бульон
Сделать зажарку ;
Обжарить мелко нарезанный репчатый лук и нарезанную морковь (или натёртую на тёрке )
Добавить зажарку в суп ,соль и специи и варить почти до готовности
Сделать сырные клёцки ;
Сыр натереть на мелкой тёрке ,добавить яйцо ,перемешать и постепенно добавить муку небольшими порциями ,замесить так чтобы слегка липло к рукам и скатать в небольшие шарики
Добавить клёцки вместе с зелёным горошком и варить ещё минут 10 ,накрыть крышкой и дать супу настоятся минут 5
Приятного аппетита !!

Количество порций: 12
Приблизительное время приготовления: не определено

Комментарии
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.