Подробное описание рецепта "Куриный суп с яичными блинчиками"

Вам наверняка понравится этот рецепт!

23 августа 2018

Куриный суп с яичными блинчиками

Ингредиенты:
филе куриное - 300 ст.л.
яйцо - 3 шт
картофель - 3 шт
морковь - 1 шт
лук - 1 шт

Сварить бульон из куриной грудки в подсоленной воде ,нарезать грудку на небольшие кусочки ,переложить её обратно в бульон
Добавить в суп картофель нарезанный кубиками
Сделать зажарку ;
Морковь натереть на крупной тёрке а лук нарезать маленькими кубиками ,обжарить овощи
Добавить зажарку в суп и поварить минут 15
Яйца взбить с небольшим количеством соли и перца
обжарить с двух сторон как блины (расчёт 3 яйца — три блина )
Яичные блинчики слегка остудить и нарезать соломкой ,добавить их к супу ,как суп закипит снять с плиты и дать настоятся минут 10
Посыпать измельчённой зеленью и подавать к столу
Приятного аппетита 

Количество порций: 12
Приблизительное время приготовления: не определено

Комментарии
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.