Подробное описание рецепта "Курица в соевом- соусе"

Вам наверняка понравится этот рецепт!

4 сентября 2018

Курица в соевом- соусе

Ингредиенты:
крахмал - 4 ст.л.
филе куриное - 500 г
соус соевый - 30 мл

Куриное филе разрезаем на небольшие кусочки. 

Засыпаем мясо крахмалом и перемешиваем, так чтоб каждый кусочек был полностью в крахмале. Буквально стал сухим.

НЕ СОЛИТЬ.

На разогретом масле обжарить все мясо до готовности изредка перемешивая.

По готовности курицы в сковороду добавить специи* и немного** соевого суоса (около 20-50мл).

**Соуса столько чтобы курочка окрасилась, пропиталась, но не было слишком много.

*Специи: перец, измельченный зубчик чеснока, чаная ложка соуса чили, по желанию провансие травы


____________________________________________________
 

Количество порций: 4
Приблизительное время приготовления: 30 мин

Комментарии
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.