Подробное описание рецепта "Борщ болгарский вегетарианский (Cuckoo CMC-CHSS1004F)"

Вам наверняка понравится этот рецепт!

23 февраля 2019

Борщ болгарский вегетарианский (Cuckoo CMC-CHSS1004F)

Ингредиенты:
капуста - 200 г
морковь - 75 г
сельдерей - 30 г
картофель - 100 г
фасоль зеленая - 30 г
Томаты - 150 г
свекла - 250 г
перец болгарский - 75 г
масло сливочное - 1 ст.л.
томатная паста - 3 ст.л.
Лимон (сок) - 30 г
Сметана (простокваша) - 60 г

1. Капусту нашинковать. Морковь, сельдерей, картофель, фасоль зеленую, томаты, свеклу, перец болгарский нарезать соломкой. Зелень измельчить.

2. Открыть крышку мультиварки и повернуть ручку в положение "ЗАКРЫТО" (жарить при открытой крышке). Следуя голосовым подсказкам, кнопками "МЕНЮ/ВЫБОР" и "ВВОД" установить программу "ПОДЖАРКА", время 5 минут и 3 уровень температуры. Нажать кнопку "ВАРКА". На сливочном масле поджарить морковь, болгарский перец, томатную пасту.

3. По окончании программы положить оставшиеся ингридиенты (кроме сметаны, лимонного сока), налить воду, добавить соль. Закрыть крышку мультиварки. Кнопками "МЕНЮ/ВЫБОР" и "ВВОД" установить программу "СУП", подпрограмму "ОВОЩНОЙ". Нажать кнопку "ВАРКА". Перед подачей заправить сметаной (простоквашей), добавить лимонный сок, перец, зелень.

Примечание. По желанию добавить брынзу, яйца.

Количество порций: 5
Приблизительное время приготовления: 50 мин

Комментарии
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.