Подробное описание рецепта "Борщ зеленый куриный (Cuckoo CMC-CHSS1004F)"

Вам наверняка понравится этот рецепт!

23 февраля 2019

Борщ зеленый куриный (Cuckoo CMC-CHSS1004F)

Ингредиенты:
лук - 75 г
морковь - 75 г
курица - 500 г
Яйцо вареное - 2 шт
рис - 100 г
щавель - 200 г
шпинат - 200 г
картофель - 300 г

1. Курицу разделать на порционные куски. Морковь, лук нарезать соломкой. Картофель нарезать кубиками. Шпинат нарезать тонкими полосками. Щавель, зелень измельчить.

2. В чашу положить курицу, морковь, лук, картофель, налить воду, закрыть крышку.

3. Следуя голосовым подсказкам, кнопками "МЕНЮ/ВЫБОР" и "ВВОД" установить программу "СУП", расширяемую программу "БУЛЬОН". Нажать кнопку "ВАРКА". После приготовления добавить шпинат, щавель, перец, соль.

Дать потомиться 10 минут.

В готовое блюдо добавить яйца, зелень.

Количество порций: 5
Приблизительное время приготовления: 90 мин

Комментарии
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.