Подробное описание рецепта "Борщ украинский (Cuckoo CMC-CHSS1004F)"

Вам наверняка понравится этот рецепт!

23 февраля 2019

Борщ украинский (Cuckoo CMC-CHSS1004F)

Ингредиенты:
чеснок - 3 зубчик
томатная паста - 25 г
перец болгарский - 100 г
свекла - 200 г
капуста - 170 г
морковь - 70 г
лук - 70 г
картофель - 170 г
Мясо (свинина/говядина) - 500 г

1. Мясо нарезать на порционные куски. Картофель нарезать кубиками. Лук, морковь, капусту, свеклу нашинковать средней соломкой. Томат нарезать мелкими кубиками или измельчить в блендере. Перец болгарский нарезать полукольцами.

2. Открыть крышку мультиварки и повернуть ручку в положение "ЗАКРЫТО" (жарить при открытой крышке). Кнопками "МЕНЮ/ВЫБОР" и "ВВОД", установить программу "ПОДЖАРКА", время 10 минут и 2 уровень температуры. Нажать кнопку "ВАРКА". На сливочном масле поджарить морковь, добавить лук, довести до золотистого цвета, помидор, болгарский перец, томатную пасту.

3. Все ингридиенты (кроме зелени и чеснока) положить в чашу, налить воду, добавить соль, закрыть крышку. Кнопками "МЕНЮ/ВЫБОР" и "ВВОД", установить программу "СУП", расширяемую прошрамму "МЯСНОЙ". Нажать кнопку "ВАРКА". Борщ заправить зеленью, чесноком, оставить томиться 15 минут в режиме "ПОДОГРЕВ".

Количество порций: 5
Приблизительное время приготовления: 90 мин

Комментарии
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.