Подробное описание рецепта "Азу по-татарски (Cuckoo CMC-CHSS1004F)"

Вам наверняка понравится этот рецепт!

2 марта 2019

Азу по-татарски (Cuckoo CMC-CHSS1004F)

Ингредиенты:
говядина - 500 г
картофель - 500 г
морковь - 120 г
лук - 200 г
огурцы соленые - 320 г
Томаты - 300 г
чеснок - 2 зубчик
масло растительное - 2 ст.л.
Лист лавровый - 1 шт

1. Говядину нарезать порционно. Картофель разрезать на 4 части. Морковь, лук нарезать кольцами. Огурцы, томаты мелко нарезать. Чеснок измельчить.

Все ингридиенты (кроме чеснока) положить в чашу, посолить, закрыть крышку.

2. Следуя голосовым подсказкам, кнопками "МЕНЮ/ВЫБОР" и "ВВОД" установить программу "ТУШЕНИЕ", расширяемую программу "МЯСО". Нажать кнопку "ВАРКА".

3. После приготовления в готовое блюдо добавить чеснок, оставить томиться 10-15 минут в режиме "ПОДОГРЕВ"

Количество порций: 5
Приблизительное время приготовления: 70 мин

Комментарии
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.