Подробное описание рецепта "Свинина в винно-хлебном маринаде (Cuckoo CMC-CHSS1004F)"

Вам наверняка понравится этот рецепт!

9 марта 2019

Свинина в винно-хлебном маринаде (Cuckoo CMC-CHSS1004F)

Ингредиенты:
Свинина (мякоть) - 1 кг
лук - 150 г
хлеб ржаной - 2 ломтик
Вино красное - 250 мл

1. Мясо нарезать средними кусками. Лук, хлеб ржаной, приправы для мяса, соль, вино измельчить в блендере до однородной массы.

2. Мясо положить в полиэтиленовый пакет, добавить полученную смесь, пакет завязать, перемешать, оставить мариноваться на 3-4 часа.

3. Содержимое пакета положить в чашу. Закрыть крышку мультиварки. Кнопками "МЕНЮ/ВЫБОР" и "ВВОД" установить программу "ТУШЕНИЕ", расширяемую программу "МЯСО". Нажать кнопку "ВАРКА".

Количество порций: 5
Приблизительное время приготовления: 60 мин

Комментарии
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.