Подробное описание рецепта "Клюквенно-цитрусовый тарт RAW"

Вам наверняка понравится этот рецепт!

10 апреля 2019

Клюквенно-цитрусовый тарт RAW

Ингредиенты:
сливки - 240 г
цедра лимона - 1 шт
цедра апельсина - 1 шт
сок апельсиновый - 1 шт
сахар - 250 г
клюква - 500 г
соль - 0.25 ч.л.
финики - 20 шт
орех фундук - 400 г

1️⃣ Фундук измельчаем в блендере в крошку.
2️⃣ Добавляем финики и соль. Блендерим до однородной липкой, комковатой массы.
3️⃣ Получившуюся массу распределяем по форме диаметром 27 см, не забываем сделать бортики. Убираем в холодильник.
4️⃣ В чистом кувшине блендерим клюкву, кокосовый сахар, апельсиновый сок, всю цедру, кокосовые сливки и псилиум. Должна получиться шелковистая масса.
5️⃣ Распределяем начинку по основе тарта. Убираем в холодильник на 4 часа или на ночь.
6️⃣ Готовый тарт можно украсить дроблёным фундуком и кокосовой стружкой.
Приятного аппетита!

Количество порций: 10
Приблизительное время приготовления: 20 мин

Комментарии
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.