Подробное описание рецепта "Куриное филе под овощной шубой (Cuckoo CMC-CHSS1004F)"

Вам наверняка понравится этот рецепт!

3 мая 2019

Куриное филе под овощной шубой (Cuckoo CMC-CHSS1004F)

Ингредиенты:
лук - 75 г
сыр - 70 г
морковь - 75 г
Куриное филе - 800 г
Смесь замороженных овощей - 50 г
масло растительное - 2 ст.л.
майонез - 1 ст.л.
Томаты - 200 г

1. Куриное филе нарезать небольшими кубиками, добавить соль, перец, майонез, перемешать. Морковь, сыр натереть на крупной терке. Лук нарезать полукольцами. Томаты нарезать кружочками.

2. Открыть крышку мультиварки и повернуть ручку в положение "ЗАКРЫТО" (жарить при открытой крышке). Следуя голосовым подсказкам, кнопками "МЕНЮ/ВЫБОР" и "ВВОД", установить программу "ПОДЖАРКА", время 5 минут и 3 уровень температуры. Нажать кнопку "ВАРКА". На масле обжарить морковь, лук. По окончании программы выложить овощи в отдельную посуду.

3. Куриное филе положить в чашу мультиварки, сверху - половину обжаренных овощей, смесь замороженных овощей, посолить, оставшиеся обжаренные овощи, томаты, натертый сыр. Закрыть крышку мультиварки. 
Следуя голосовым подсказкам, кнопками "МЕНЮ/ВЫБОР" и "ВВОД" установить программу "МУЛЬТИПОВАР", время 25 минут и 100 градусов. Нажать кнопку "ВАРКА".

Количество порций: 5
Приблизительное время приготовления: 40 мин

Комментарии
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.