23
сентября 2019
Тыквенный суп
Ингредиенты:
специи - 0 по вкусу
чеснок сухой - 0 по вкусу
перец - 0 по вкусу
соль - 0 по вкусу
масло растительное - 50 г
сливки 20% - 300 мл
морковь - 150 г
лук - 200 г
тыква - 1 кг
специи - 0 по вкусу
чеснок сухой - 0 по вкусу
перец - 0 по вкусу
соль - 0 по вкусу
масло растительное - 50 г
сливки 20% - 300 мл
морковь - 150 г
лук - 200 г
тыква - 1 кг
1. Луковицы и морковку порезать кусками и положить в ТМ, ск.5 / 5 сек.
2. Добавить растительное масло, Varoma/ cк.1 / 7 мин.
3. Добавить тыкву, нарезанную кубиками, залить водой, чтобы покрыла тыкву и варить: 100 град. / ск.1 / 20 мин.
4. Слить жидкость, измельчить ск.7/ 30 сек.
5. Добавить сливки, соль, специи, перемешать ск 5 / 10 сек.
Гренки:
Хлеб порезать кубиками, ПОДжарить с солью с специями на сковородке.
Приблизительное время приготовления: 40 мин