Подробное описание рецепта "Феттучини с белыми грибами"

Вам наверняка понравится этот рецепт!

17 декабря 2019

Феттучини с белыми грибами

Ингредиенты:
перец черный молотый - 5 по вкусу
соль - 5 по вкусу
петрушка - 5 по вкусу
сливки 33% - 400 г
лук - 1 шт
масло сливочное - 50 г
белые грибы - 400 г
макароны - 450 г

 1. В подсоленной воде сварить пасту al dente (макароны al dente слегка твердоваты на зуб). 

2. Обжарить лук в сливочном масле. 

3. Положить в сковороду предварительно вымоченные грибы. 

4. Влить 0,5 чашки грибной воды, оставшейся от замачивания грибов. Увеличить огонь и тушить 2 минуты. 

5. Влить сливки, посолить и поперчить. 

6. Готовую пасту переложить в сковороду и тщательно перемешать. Посыпать петрушкой и подать на стол. 

Количество порций: 4
Приблизительное время приготовления: 45 мин

Комментарии
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.