Подробное описание рецепта "Коржики «Молочные»"

Вам наверняка понравится этот рецепт!

21 марта 2020

Коржики «Молочные»

Ингредиенты:
сахар - 200 г
сахар ванильный - 2 ч.л.
масло сливочное - 150 г
молоко - 150 мл
яйцо - 2 шт
разрыхлитель - 2 ч.л.
мука - 500 г

Вкусные, нежные, рассыпчатые коржики.
Особенно дети оценят!
Из указанного количества ингредиентов получается 20–25 штук.

Ингредиенты

  • 200 г сахара
  • 2 ч.л. ванильного сахара
  • 150 г сливочного масла
  • 150 мл молока
  • 2 яйца
  • 2 ч.л. разрыхлителя
  • 450–500 г муки

 

 

Приготовление

Масло растереть с сахаром и ванильным сахаром.

Добавить яйца.

Перемешать.

Добавить молоко.
Перемешать.

Добавить разрыхлитель и муку.
Замесить тесто.

Тесто раскатать толщиной 5–7 мм.

При помощи формочек вырезать коржики.

Противень застелить бумагой для выпечки или смазать маслом.
Выложить коржики.
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку.
Выпекать в течение 20–25 минут.

При подаче можно посыпать сахарной пудрой.

Приятного аппетита!

 

Количество порций: 1
Приблизительное время приготовления: не определено

Комментарии
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.