Подробное описание рецепта "Бомбочки с творогом и укропом"

Вам наверняка понравится этот рецепт!

2 августа 2020

Бомбочки с творогом и укропом

Ингредиенты:
зелень - 100 г
чеснок - 2 зубчик
творог - 200 г
помидоры - 5 шт
масло растительное - 4 ст.л.
вода кипяченая - 1 ст.
мука - 3 ст.
  1. Мука — 3-3,5 ст

  2. Вода (кипяток) — 1 ст

  3. Раст. масло — 4 ст.л

  4. Сахар — 1 ч.л

  5. Соль — 1 ч.л

  6. 5 шт Помидоры —

  7. 200 гр Брынза (или творог) —

  8. Чеснок — 2 зуб

  9. Зелень

  10. Соль

 

  1. Начинка:

  2. Помидоры порезать кружочками.

  3. Брынзу размять вилочкой, если творог то посолить, выдавить через чеснокодавилку чеснок, добавить порезанную зелень и перемешать.

  4. В воде (кипятке) размешать сахар и соль, добавить растительное масло.

  5. Добавить муку.

  6. Вымесить мягкое тесто.

  7. Дать тесту отдохнуть 30 мин.

  8. Раскатать половину теста в большой тонкий пласт.

  9. Разложить на тесто кружочки помидор не ближе чем 3 см друг от друга.

  10. На помидор выложить начинку.

  11. Раскатать второй пласт теста, накрыть им первый с начинкой.

  12. Cтаканом подходящего диаметра вырезать пирожки по контурам каждого кружочка помидора, так поступаем со всеми пирожками.

  13. Жарить пирожки в большом количестве раскалённого растительного масла с обоих сторон.

  14. Выложить на бумажное полотенце для устранения излишек масла.

Количество порций: 20
Приблизительное время приготовления: 60 мин

Комментарии
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.