Подробное описание рецепта "Сырные шарики Новый рецепт"

Вам наверняка понравится этот рецепт!

10 августа 2020

Сырные шарики Новый рецепт

Ингредиенты:
сыр твердый - 200 г
яйцо - 4 шт
мука - 1 ст.л.
соль - 0 по вкусу
специи - 0 по вкусу

Приготовление:
1. Натрите на тёрке сыр.
2. Отделите белки от желтков. Последние можете применить в другом рецепте. Сегодня нам понадобятся только белки.
3. Взбейте белки вручную или блендером. Постепенно вмешивайте тёртый сыр, добавьте специи и чуть соли.
4. На разогретую сковороду, смазанную маслом, выкладываем шарики. Их удобно брать ложкой, а затем придавать круглую форму.
5. Как только шарики увеличатся в объёме, выньте их из сковороды и переложите на бумажное полотенце, чтобы впитался лишний жир.
6. Подавать к столу сразу, горячими. Полить чесночным соусом. Рецепт по ссылке

http://plan-menu.ru/recipes/422871-chesnochnyj-sous-na-bulochki

Количество порций: 6
Приблизительное время приготовления: 10 мин

Комментарии
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.