Подробное описание рецепта "Спагетти болоньезе"

Вам наверняка понравится этот рецепт!

3 сентября 2020

Спагетти болоньезе

Ингредиенты:
масло оливковое - 2 ст.л.
сахар - 1 ч.л.
бульон мясной - 500 мл
фарш говяжий - 500 г
вино красное сухое - 375 мл
сельдерей стеблевой - 1 шт
морковь - 1 шт
лук репчатый - 1 головка
чеснок - 2 зубчик
помидоры консервированные - 850 мл
петрушка - 3 ст.л.
спагетти - 500 мл
  • 1. Разогрейте оливковое масло в большой сковороде и добавьте измельченные чеснок, лук, морковь и сельдерей. Тушите на маленьком огне 5 минут до мягкости овощей. 

  • 2. Увеличьте огонь и добавьте мясо. Перемешайте деревянной лопаткой, разломав комочки. Добавьте бульон, вино, помидоры, сахар и петрушку. Доведите до кипения, уменьшите огонь и тушите 1,5 часа, иногда помешивая. Посолите и добавьте специи. 

  • 3. Перед подачей сварите спагетти, слейте и подавайте с соусом и пармезаном.

Количество порций: 4
Приблизительное время приготовления: не определено

Автор: Elen-ka | 0 | 3 | 0
Комментарии
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.