Подробное описание рецепта "Куриная грудка под сметанно-чесночным соусом "

Вам наверняка понравится этот рецепт!

30 августа 2013

Куриная грудка под сметанно-чесночным соусом

Ингредиенты:
курица - 300 г
сметана - 100 г


Ингредиенты:

2 куриные грудки
300 г сметаны
3-4 зубчика чеснока
150 г сыра
соль
перец

Приготовление:

Сметану посолить, поперчить, добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок, перемешать.
Куриные грудки выложить в форму для запекания, смазать сметаной с чесноком.
Сыр натереть на мелкой терке.
Грудки посыпать сыром, поставить в духовку.
Запекать при температуре 180 градусов в течение 45-50 минут.

Количество порций: 2
Приблизительное время приготовления: 35 мин

Комментарии
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.