Подробное описание рецепта "Куриные рулетики по-французски с грибами и сыром"

Вам наверняка понравится этот рецепт!

30 августа 2013

Куриные рулетики по-французски с грибами и сыром

Ингредиенты:
курица - 400 г
грибы - 100 г
сыр - 200 г
Продукты (на 4 порции)
Куриное филе - 4 шт.
Шампиньоны - 100 г
Сыр - 200 г
Подсолнечное масло
Молоко
Приправа (магги на второе - курица по-французски)
Маринад для курицы:
Майонез - 2 ст. л.
Сок половинки лимона (можно уксус)
Растительное масло - 2 ст. л.
Соль
Душистый перец
Измельченный лавровый лист - 1 ч. л.
Куркума - 0,5 ч. л.
 

1. Филе промываем и хорошо отбиваем. Смешиваем с маринадом и даем настояться 30 минут.

2. Шампиньоны промываем, нарезаем дольками.

3. Сыр нарезаем небольшими кубиками.

4. На филе выкладываем шампиньоны, сыр. Заворачиваем в виде рулетиков и хорошо скрепляем зубочистками.

5. Обжариваем до золотистой корочки на подсолнечном масле с двух сторон.

6. Затем выкладываем в форму для приготовления и заливаем куринные рулетики разведённым магги с молоком.

Ставим либо в духовку на 40 минут, либо в микроволновку.

7. Посыпаем тёртым сыром, и ещё на 10 минут оставляем в духовке.

8. Готовые рулетики куриные с грибами должны немного остыть, после чего вынимаем из них зубочистки и разрезаем поперёк на кругляшки.

На гарнир - рис или овощи. Подаём к столу с подливой, в которой готовились куринные рулетики.

 

Количество порций: 4
Приблизительное время приготовления: 45 мин

Комментарии
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.