Подробное описание рецепта ""Куриные пальчики""

Вам наверняка понравится этот рецепт!

30 августа 2013

"Куриные пальчики"

Ингредиенты:
курица - 500 г
лук - 150 г
чеснок - 1 зубчик

Ингредиенты:
- куриный фарш
- лук
- чеснок
- хлебные крошки
- соль и перец
- свежий базилик
- лимонная цедра и сок половинки лимона
- мука для панировки
- масло

Приготовление:
1. Лук порезать как можно мельче.
2. Смешать с фаршем: Лук, чеснок, хлебные крошки, соль, перец, лимонную цедру и сок лимона и мелко порубленный базилик.
3. Мокрыми руками накатать колбаски. Обвалять каждую в муке и обжарить со всех сторон.
4. После жарки выложить на бумажное полотенце, что бы оно впитало лишний жир. Подавать хорошо с любым томатным соусом или том. пастой.

Количество порций: 4
Приблизительное время приготовления: 35 мин

Комментарии
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.