Подробное описание рецепта "Запеченная рыба под овощами"

Вам наверняка понравится этот рецепт!

3 сентября 2013

Запеченная рыба под овощами

Ингредиенты:
рыба - 500 г
сельдерей - 2 ст.
лук - 1 шт
перец болгарский - 1 шт
морковь - 2 шт

Приготовление:

 

Рыбу вымыть, обсушить бумажным полотенцем и нарезать порционными кусками.
 

Из сладкого перца удалить сердцевину. Сладкий перец нарезать тонкими ломтиками.
 

Чеснок и морковь очистить и нарезать тонкими ломтиками, зелень измельчить.
 

Лук нарезать кольцами, сельдерей полосками.

 

Выложить в огнеупорную форму морковь,лук, сельдерей сладкий  перец, половину чеснока и кинзу, затем рыбу. Посолить, посыпать чесноком и петрушкой.
 

Разогреть духовку до 180 0С.
 

Смешать оливковое масло с паприкой и 4 ст. л. воды, влить в форму. Накрыть фольгой и поставить в духовку на 40 мин. Снять фольгу и готовить еще 10 мин.

Количество порций: 4
Приблизительное время приготовления: 35 мин

Комментарии
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.