Подробное описание рецепта "Курица с макаронами"

Вам наверняка понравится этот рецепт!

5 января 2013

Курица с макаронами

Ингредиенты:
перец красный - 2 шт
томатная паста - 2 ст.л.
чеснок - 2 зубчик
макароны - 250 г
курица - 500 г

Отварить макароны в подсоленной воде до полуготовности.

На сковородке тем временем обжарить мелко порезанный чеснок (2 зубчика), положить куриное мясо (натертое солью и перцем) и обжарить на среднем огне до золотистого цвета. Добавить красный перец, томатную пасту. Все хорошо перемешать. Добавить наполовину сваренные макароны. Еще раз перемешать, жарить до готовности.

Макароны переложить на блюдо, добавить курицу. Посыпать нарезанной петрушкой. Сверху полить соком из одного лимона. Перед подачей посыпать натертым сыром.

 

Количество порций: 2
Приблизительное время приготовления: 20 мин

Комментарии
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.