Подробное описание рецепта "Рассольник ленинградский (мультиварка)"

Вам наверняка понравится этот рецепт!

9 марта 2013

Рассольник ленинградский (мультиварка)

Ингредиенты:
бульон - 2 л
картофель - 8 шт
перловка - 80 г
перец болгарский - 40 г
морковь - 2 шт
лук - 1 шт
огурцы соленые - 3 шт
масло подсолнечное - 40 г

Бульон 2 литра

Рассол 1 стакан

Картофель 8 шт.

Перловая крупа 80 гр

Болгарский перец 40 гр

Морковь 2 шт.

Лук 1 шт.

Соленые огурцы 2-3 шт.

Растительное масло 40 гр.

Соль, перец, лавровый лист.

Перловку хорошо промыть и залить крутым кипятком. В кастрюлю мультиварки налить растительное масло, на режиме выпечка обжарить до золотистого цвета порезанный лук с тертой морковью, добавить порезанные соленые огурцы и болгарский перец, вылить рассол, потушить под закрытой крышкой 5 минут. Налить бульон, добавить порезанный кубиками картофель и высыпать перловку. Посолить, поперчить, добавить лавровый лист. Переключить режим приготовления на тушение 1,5 часа.

Количество порций: 6
Приблизительное время приготовления: 120 мин

Комментарии
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.