Подробное описание рецепта "Куриная печень в сливочном соусе (мультиварка)"

Вам наверняка понравится этот рецепт!

9 марта 2013

Куриная печень в сливочном соусе (мультиварка)

Ингредиенты:
печень куриная - 1 кг
сливки - 200 мл
мука - 1 ст.л.
лук - 1 шт
Ингредиенты:
Печени куриной - 1 килограмм
Сливок 10%-ных - 200 милилитров
Муки - 1 столовую ложку
Лука репчатого - 1 крупную луковицу
Зелен - укропа и петрушки
Соли и перца черного молотого - по вкусу


Рецепт:

Холодной водой хорошенько промоем куриную печень. Выставляем программу "Выпечка" на 30 мин.

В кастрюлю мультиварки положим кусочек сливочного масла и луковицу, нарезанную кубиками. Крышку не закрываем, обжариваем лук 10 мин. Добавить печень и обжаривать ещё 5 минут.

Добавим сливки с мукой, зеленью, солью и перцем (все - по вкусу), и хорошенько перемешаем и закроем крышку.

После того, как прозвучит сигнал, откроем крышку, выложим в тарелку печенку с соусом, и наслаждаемся! Хороша она с любым гарниром и просто с хлебушком.

Количество порций: 4
Приблизительное время приготовления: 35 мин

Комментарии
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.