Подробное описание рецепта "Щи из свежей капусты"

Вам наверняка понравится этот рецепт!

30 ноября 2013

Щи из свежей капусты

Ингредиенты:
мясо - 500 г
капуста - 500 г
морковь - 1 шт
лук - 1 шт
картофель - 2 шт
масло подсолнечное - 2 ст.л.
томатная паста - 2 ст.л.
вода - 3 л
лавровый лист - 3 шт
соль - 1 щепотка

Приготовление
Поставить варить мясной бульон. Варить 1 -1/2 - 2 часа.
Поджарить коренья и лук с томатной пастой.
 Мясо вынуть, а бульон процедить в суповую кастрюлю,  в которую положить предварительно поджаренные коренья и лук;
Положить мясо,  добавить нарезанную  капусту и варить в течение 30-40 минут.
Очищенный  и нарезанный картофель положить в кастрюлю через 10-15
минут после того, как положена капуста;
За 5-10 минут до окончания варки в щи добавить перец, лавровый лист, соль (помидоры нарезанные кубиками вместо томатной пасты).
Примечание
Щи без  картофеля  можно заправить поджаренной мукой.

Количество порций: 6
Приблизительное время приготовления: 60 мин

Автор: Lylu | 0 | 112 | 0
Комментарии
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.