Подробное описание рецепта "Куриный суп с яичными блинчиками"

Вам наверняка понравится этот рецепт!

11 декабря 2013

Куриный суп с яичными блинчиками

Ингредиенты:
курица - 500 г
яйцо - 5 шт
лук - 100 г
морковь - 100 г

Филе нарезать небольшими кусочками.

Фото 2Залить 2.5 л воды, варить до готовности (я варила филе 20 минут после закипания).

Фото 3Яйца (каждое отдельно) взбить, немного посолить.

Фото 4Вылить на разогретую, смазанную растительным маслом сковороду, пожарить.

Фото 5Перевернуть блинчик, и пожарить другую сторону.

Фото 6Блинчики остудить, нарезать соломкой.

Фото 7Лук мелко покрошить.

Фото 8Морковь натереть на средней терке.

Фото 9На растительном масле обжарить лук.

Фото 10Добавить морковь, обжарить.

Фото 11В бульон добавить лук и морковь.

Фото 12Следом добавить блинчики.
Посолить, поперчить по вкусу, варить 3-4 минуты.

Количество порций: 6
Приблизительное время приготовления: 40 мин

Комментарии
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.