Подробное описание рецепта "ЧАХОХБИЛИ ИЗ ГОВЯДИНЫ"

Вам наверняка понравится этот рецепт!

4 января 2014

ЧАХОХБИЛИ ИЗ ГОВЯДИНЫ

Ингредиенты:
мясо - 500 г
лук - 2 шт
помидоры - 500 г
чеснок - 5 зубчик
зелень - 1 пучок
Говядина - 500 - 700 гр.
Лук - 2 шт.большие
Помидоры - 500 гр.
Перец Чили - 1 шт. (я беру самый маленький)
Чеснок - 5 зуб.
Кинза, петрушка, базилик.
Соль, сахар.
 
Приготовление:
 
Мясо нарезать небольшими кусочками. Обжарить в течении 10 минут.
Лук порезать полукольцами, добавить в мясо и обжаривать вместе с мясом несколько минут. Посолить.
Снять с помидор кожицу (обдав кипятком или специальным ножом). А если консервированные, то просто порубить и добавить вместе с соком. Если в процессе тушения мало жидкости, долить кипяток, примерно 1 стакан. Сложить все к мясу. Тушить полчаса или до мягкости мяса.
Зелень, перец, чеснок мелко порезать и добавить в чахохбили. Еще раз посолить по вкусу, добавить сахар и подержать несколько минут на слабом огне. 
Дать постоять немного под крышкой. И можно подавать.
Чахохбили подаем без гарнира – грузинские блюда, как правило, подаются с салатами, свежим хлебом или лавашом.
 
Bon Appetit!
Количество порций: 2
Приблизительное время приготовления: не определено

Комментарии
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.