Подробное описание рецепта "МЯСНОЙ РУЛЕТ С ГРИБАМИ"

Вам наверняка понравится этот рецепт!

4 января 2014

МЯСНОЙ РУЛЕТ С ГРИБАМИ

Ингредиенты:
сало - 500 г
фарш мясной - 300 г
шампиньоны - 200 г
лук - 1 шт
Мясной рулет с грибами.
 
Ингредиенты:
 
Сало (желательно с прослойкой мяса) — 500 гр.
Фарш (любой) — 300 гр.
Грибы (шампиньоны свежие) — 200 гр.
Лук репчатый — 1 шт.
Специи, соль, перец - по вкусу.
Масло растительное.
 
Приготовление:
 
Сало нарезать на полоски. Чтобы нарезать ровные полоски,нужно минут на 30 положить кусок сала в морозилку. Подмороженное сало легко нарезается.
Сплести из сала " шахматный коврик".
Лук и шампиньоны мелко нарезать, поджарить на растительном масле.
Фарш выложить квадратиком, сверху выложить поджаренные грибы с луком. Свернуть фарш с грибами, придать форму колбаски.
Полученную колбаску выкладываем на сало и заворачиваем рулетом.
Запечь в духовке при 200 градусах 50 минут.
Сало получается хрустящим, а начинка очень сочной!
 
Bon Appetit!
 
Количество порций: 2
Приблизительное время приготовления: не определено

Комментарии
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.