Подробное описание рецепта "Овощной суп с копченой колбасой"

Вам наверняка понравится этот рецепт!

17 января 2014

Овощной суп с копченой колбасой

Ингредиенты:
вода - 1.5 л
фасоль стручковая - 450 г
колбаса копченая - 450 г
лук - 4 шт
картофель - 4 шт
лук-порей - 1 ст.л.
сельдерей - 1 ст.л.
помидоры - 2 шт
петрушка - 4 ст.л.

Доведите воду до кипения в большой кастрюле. 
Добавить зеленую фасоль, уменьшите огонь и варите 10 минут. 
Добавить все оставшиеся ингредиенты, кроме помидоров и зеленью петрушки и тушить 30 минут. 
Непосредственно перед подачей, перемешать в помидоры и петрушку и кипятить на медленном огне 2 минуты.

Количество порций: 4
Приблизительное время приготовления: 60 мин

Автор: bibleos | 0 | 156 | 0
Комментарии
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.