Подробное описание рецепта "ТУЗЛУК"

Вам наверняка понравится этот рецепт!

1 февраля 2014

ТУЗЛУК

Ингредиенты:
мясо - 400 г
лук - 1 шт
перец чёрный горошком - 4 шт
лавровый лист - 2 шт
зелень - 1 пучок
 
ТУЗЛУК.
 
Ингредиенты:
 
Баранина - 200 гр. на одну порцию.
Лук - 1 шт.
Лавровый лист.
Перец горошком.
Соль.
Зелень (петрушка, укроп).
 
Приготовление:
 
Мясо отварить до полуготовности, посолить. 
В конце варки добавить приправы, мелко нарезанный лук (не обжаривать!)
и порубленную зелень. Дать покипеть 2-3 мин.
Подавать горячим с лепешками или чесночными булочками.
 
Bon Appetit!
Количество порций: 2
Приблизительное время приготовления: не определено

Автор: Diana | 0 | 41 | 0
Другие рецепты из этой категории
Комментарии
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.