Подробное описание рецепта "ГОВЯЖЬЕ СЕРДЦЕ С ГРИБАМИ И ОВОЩАМИ "

Вам наверняка понравится этот рецепт!

1 февраля 2014

ГОВЯЖЬЕ СЕРДЦЕ С ГРИБАМИ И ОВОЩАМИ

Ингредиенты:
сердце - 500 г
грибы - 400 г
лук - 1 шт
перец болгарский - 2 шт
свежий имбирь - 50 г
чеснок - 5 зубчик
соус соевый - 2 ст.л.
уксус бальзамический - 2 ст.л.
сахар - 1 ч.л.
бульон - 200 г
ГОВЯЖЬЕ СЕРДЦЕ С ГРИБАМИ И ОВОЩАМИ.
 
Ингредиенты:
 
Говяжье сердце - 500 гр.
Грибы (я взяла свежие вешенки) - 400 гр.
Лук - 1 шт.
Сладкий перец - 2 шт.
Имбирь - 50 гр.
Чеснок - 5-6 зуб.
Соевый соус - 2 ст.л.
Бальзамический уксус - 2 ст.л.
Сахар - 1 ч.л.
Соль, перец.
Бульон или вода.
Оливковое масло.
P.S: Уксус и крахмал можно не добавлять, все равно вкусно получится.
 
Приготовление:
 
Подготовленное сердце нарезать соломкой и замочить в холодной воде на 2 часа. Затем отварить до готовности. Обжарить сердце на масле, положить имбирь, заранее вымоченные и отваренные до полуготовности грибы. Когда поджарятся сердце и грибы, влить бульон и соевый соус, бальзамический уксус, чеснок, сахар, посолить и поперчить, потушить все до готовности. На отдельной сковороде на большом огне, 2-3 мин. обжарить нарезанный полукольцами лук и соломкой перец. Все соединить. Добавить крахмал, хорошо перемешать. Подавать блюдо лучше сразу в горячем виде.
Получилось очень вкусно и ароматно)
 
Bon Appetit!
Количество порций: 2
Приблизительное время приготовления: не определено

Комментарии
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.