Подробное описание рецепта "ПАШТЕТ ИЗ ГОВЯЖЬЕЙ ПЕЧЕНИ"

Вам наверняка понравится этот рецепт!

1 февраля 2014

ПАШТЕТ ИЗ ГОВЯЖЬЕЙ ПЕЧЕНИ

Ингредиенты:
печень говяжья - 400 г
сало - 150 г
лук - 1 шт
морковь - 1 шт
масло сливочное - 200 г
ПАШТЕТ ИЗ ГОВЯЖЬЕЙ ПЕЧЕНИ.
 
Ингредиенты:
 
Печень говяжья - 400 гр.
Сало - 150 гр.
Луковица - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Сливочное масло - 200 гр. 
Оливковое масло.
Специи.
 
Рецепт приготовления:
 
Сало отварить в бульоне с солью, душистым перцем, добавить лавровый лист. Луковицу порезать полукольцами и обжарить на сливочном масле, добавить натертую на крупной терке морковь и также обжарить на сливочном масле. Печень порезать на маленькие кусочки, обжарить с двух сторон на оливковом масле, чтобы не было сукровицы. Смешать печень и лук с морковкой, посолить, добавить специи и маленький кусочек сливочного масла. Тушить на маленьком огне 5 минут. Дать остыть. Печень с морковью и луком, а также отваренный кусочек сала прокрутить на мясорубке или порубить блендером до образования однородной массы. На пищевую пленку выложить полученную массу. Дать постоять 5 минут, чтобы паштет "прихватился". На всю паштетную массу нанести слой сливочного масла. Сливочное масло должно быть мягким. После того как паштетная масса покрыта маслом аккуратно свернуть рулет (потянуть пленку вверх, скручивая таким образом рулет). Готовый рулет замотать пищевой пленкой и оставить в холодильнике на 10-12 часов. Перед подачей на стол нарезать кусочками.
 
Bon Appetit!
Количество порций: 6
Приблизительное время приготовления: не определено

Комментарии
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.